TREUVETIA TREUHAND GMBH

Datenschutzerklärung
Verantwortlich für den Inhalt der Seiten:

Treuvetia Treuhand GmbH

Eva Szigetvari

Chämletenweg 14

CH-8153 Rümlang

info@treuvetia.ch

www.treuvetia.ch

+41 43 810 61 62

CHE-359.124.103

Datenschutzbestimmungen

Mit dem Verbleib auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Verarbeitung personenbezogener Daten ist der Treuvetia Treuhand GmbH ein wichtiges Anliegen. Die Treuvetia Treuhand GmbH hält sich bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an das schweizerische Datenschutzgesetz und die europäische Datenschutzgrundverordnung.

Geschützte Datenübermittlung

Die Treuvetia Treuhand GmbH ergreift geeignete technische und organisatorische Sicherheitsmassnahmen, um die von Ihnen übermittelten Personendaten gegen rechtswidrige oder unberechtigte Zugriffe, Manipulation, Löschung, Veränderung, Weitergabe oder unberechtigte Benutzung zu schützen. Unsere Website, auf der Sie Personendaten übermitteln, wird mit der sogenannten SSL-Verschlüsselung vor dem Zugriff Dritter gesichert. Ob Ihre Verbindung mit unseren Servern gesichert erfolgt, können Sie anhand der Adresszeile Ihres Browsers überprüfen: Beginnt sie mit https://, ist die Verbindung sicher. Wir weisen Sie aber darauf hin, dass im Internet die Vollständigkeit, Vertraulichkeit und Sicherheit der Daten und ihrer Übertragung allgemein nicht garantiert werden kann. Für die Sicherheit Ihrer Personendaten können wir während des Übermittelns nicht haften, sondern erst ab dem Zeitpunkt, ab welchem Ihre Daten in unseren Systemen ankommen.

Cookies und Tracking

Auf der Internetseite der Treuvetia Treuhand GmbH werden sogenannte Cookies eingesetzt. Das sind kleine Dateien, die auf Ihrem Computer oder mobilen Endgerät gespeichert werden, wenn Sie unsere Internetseite besuchen oder nutzen. Mit dem Verbleib auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Cookies speichern bestimmte Einstellungen über Ihren Browser und Daten über den Austausch mit der Internetseite über Ihren Browser. Bei der Aktivierung eines Cookies wird diesem eine Identifikationsnummer (Cookie-ID) zugewiesen, über die Ihr Browser identifiziert wird und die im Cookie enthaltenen Angaben genutzt werden können.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind temporäre Session Cookies, die nach Ende der Browsersitzung automatisch wieder von Ihrem Computer oder mobilen Endgerät gelöscht werden. Darüber hinaus

verwenden wir auch permanente Cookies. Diese bleiben nach dem Ende der Browsersitzung auf Ihrem Computer oder mobilen Endgerät gespeichert. Diese permanenten Cookies bleiben je nach Art der Cookies in der Regel zwischen 30 und 90 Tagen auf Ihrem Computer oder mobilen Endgerät gespeichert und werden nach Ablauf der programmierten Zeit automatisch deaktiviert.

Cookies erfassen Nutzungsinformationen, wie Datum und Uhrzeit des Abrufs unserer Internetseite, Name der besuchten Internet-Seite, die IP-Adresse Ihres Endgeräts sowie das verwendete Betriebssystem. Cookies geben beispielsweise auch Auskunft darüber, welche unserer Internetseiten Sie besuchen und von welcher Webseite aus Sie auf unsere Internetseite gekommen sind. Ebenso können wir mit Hilfe von Cookies nachvollziehen, zu welchen Themen Sie auf unseren Internetseiten recherchieren.

Die meisten Internetbrowser akzeptieren Cookies automatisch. Sie können jedoch Ihren Browser anweisen, keine Cookies zu akzeptieren oder Sie jeweils anzufragen, bevor ein Cookie von einer von Ihnen besuchten Internetseite akzeptiert wird. Sie können auch Cookies auf Ihrem Computer oder mobilen Endgerät löschen, indem Sie die entsprechende Funktion Ihres Browsers benutzen.

Dienste von Dritten / Newsletter

Wir verwenden für den Newsletter-Versand MailChimp, einen Dienst der The Rocket Science Group LLC in Atlanta, USA. Eine Newsletter-Abmeldung ist bei jedem einzelnen Newsletter möglich.
In unseren Newslettern verwenden wir, soweit erlaubt, Techniken (z.B. sicht- und unsichtbare Bildelemente und/oder Links), um feststellen zu können, ob und wann Sie den Newsletter geöffnet haben, welche Links angeklickt wurden, und um zu messen und besser verstehen zu können, wie Sie unsere Angebote nutzen um diese besser auf Sie zuschneiden zu können.

Mit der Einwilligung in den Erhalt von Newslettern stimmen Sie der Verwendung der in unseren Newslettern eingesetzten Techniken zu. Die meisten E-Mail-Anwendungen sind so voreingestellt, dass sie die Verwendung dieser Techniken zulassen. Wollen Sie dies nicht, dann müssen Sie die Einstellungen Ihrer E-Mail-Anwendung (z.B. Microsoft Outlook) entsprechend anpassen.

Weitere Informationen finden Sie zu MailChimp in deren Datenschutzerklärung. 

 

Dienste von Dritten / Hosting

Wir hosten unsere Website bei Wix.com Inc., 500 Terry Francois Blvd., 6th Floor, San Francisco, CA 94158 USA. Bei Wix.com Inc. werden für jeden Zugriff auf diese Website standardmässige Webserver-Logdateien erstellt. «Nicht identifizierte und nicht zu identifizierende Daten im Zusammenhang mit einem Besucher oder nicht identifizierten Nutzer, die uns entweder zur Verfügung gestellt oder durch Nutzung unserer Dienste automatisch erfasst werden können („nicht personenbezogene Daten“). Anhand solcher nicht personenbezogener Daten können wir nicht nachvollziehen, von welchem Besucher oder Nutzer diese Daten stammen. Die von uns erfassten nicht personenbezogenen Daten bestehen hauptsächlich aus technischen und gesammelten Nutzungsinformationen, wie zum Beispiel den Browsing- und Clickstream-Aktivitäten von Besuchern und Nutzern bezüglich der Dienste, Sitzungs-Heatmaps und Scrolls, nicht identifizierenden Daten bezüglich Gerät, Betriebssystem, Internetbrowser, Bildschirmauflösung, Sprach- und Tastatureinstellungen, Internet-Anbieter, Verweisungs/Exit-Seiten, Datum/Zeitstempel usw. des Nutzers oder Besuchers.»

Weitere Informationen finden Sie zu Wix.com Inc. in deren Datenschutzerklärung. 

Dienste von Dritten / Online Zahlung 

Die Online Zahlung wird von Stripe abgewickelt.

Weitere Informationen finden Sie zu Stripe in deren Datenschutzerklärung. 

Dienste von Dritten / Google

Google Analytics

Wir setzen auf unserer Website Google Analytics ein. Dieser Dienst der Google LLC in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”) ermöglicht uns eine nicht personenbezogene Messung und Auswertung der Nutzung unserer Website. Der Dienst verwendet permanente Cookies, die Google setzt. Google erhält von uns keine Personendaten (und bewahrt auch keine IP-Adressen auf), kann jedoch Ihre Nutzung der Website verfolgen, diese Angaben mit Daten von anderen Websites kombinieren, die Sie besucht haben und die ebenfalls durch Google verfolgt werden, und diese Erkenntnisse für eigene Zwecke (z.B. Steuerung von Werbung) verwenden. Soweit Sie sich bei Google selbst registriert haben, kennt Google Sie auch. Die Bearbeitung Ihrer Personendaten durch Google erfolgt in Verantwortung von Google nach deren Datenschutzbestimmungen. Uns teilt Google lediglich mit, wie unsere Website genutzt wird, ohne Angaben über Sie persönlich zu machen. Google hat sich verpflichtet, einen angemessenen Datenschutz gemäss dem amerikanisch-europäischen und dem amerikanisch-schweizerischen Privacy Shield zu gewährleisten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google. Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics.

 

Google Maps, Google Invisible reCAPTCHA und YouTube:

Wir verwenden Google Maps für das Einbetten von Karten, Google Invisible reCAPTCHA für den Schutz gegen Bots und Spam sowie YouTube für das Einbetten von Videos. Diese Dienste der Google LLC in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”) verwenden unter anderem Cookies und es werden Daten an Google in den USA übertragen, wobei wir davon ausgehen, dass in diesem Rahmen kein personenbezogenes Tracking allein durch die Nutzung unserer Website stattfindet. Google hat sich verpflichtet, einen angemessenen Datenschutz gemäss dem amerikanisch-europäischen und dem amerikanisch-schweizerischen Privacy Shield zu gewährleisten. Weitere Informationen findest du in der Datenschutzerklärung von Google. Browser-Add-on zurDeaktivierung von Google Analytics.

     

Verantwortung

Der Verantwortliche für die Datenbearbeitung ist in der Schweiz ansässig. Die Datenbearbeitung findet hauptsächlich in der Schweiz statt. Die Schweiz gilt gemäss EU-Kommission als sicheres Drittland mit angemessenem Datenschutz.

Treuvetia Treuhand GmbH

Eva Szigetvari

Chämletenweg 14

CH-8153 Rümlang

Änderung

Wir können diese Datenschutzerklärung jederzeit ohne Vorankündigung anpassen. Es gilt die jeweils aktuelle, auf dieser Website publizierte Fassung.